Recomendado de CIRCUITO GASTRONÓMICO, Parrilla Don Aristóbulo
Para muchos esta es la mejor parrilla de toda la provincia de Córdoba. Aquí cada corte de ternera, cerdo o cabrito, siempre llega a la mesa en su mejor punto de expresión. Don Aristóbulo es un placer que hay que descubrir. Después de visitarlo, nuestras exigencias serán mucho mayores.Desde la infancia en la parrilla
Juan Garrido heredó la tradición parrillera de Jesús
María y es uno de los mejores asadores de la Argentina en su Parrilla
Don Aristóbulo.
Don Aristóbulo es la referencia máxima de Jesús María, que año a año convoca a miles de personas gracias al festival nacional de doma y folklore. Aquí cada corte de ternera, cerdo o cabrito, siempre llega a la mesa en su mejor punto de expresión.
Conozcamos ahora a nuestro Protagonista:
. Nombre completo: Juan Garrido
. Experiencia laboral: Desde la infancia en la parrilla de la familia El Faro, y luego hace 12 años abrí Don Aristóbulo, donde estoy actualmente.
. Tipo de cocina de su restaurante: Parrilla
. Objetivo como profesional gastronómico: Crecer y aprender día a día
. Restaurantes favoritos (además del suyo): Golf de Alta Gracia
. Los tres mejores libros de gastronomía leidos: El clásico de Doña Petrona, Siete Fuegos de Francis Mallmann, Secretos de las brasas de Martiniano Molina
Si querés conocer más acerca del trabajo Juan Garrido en Parrilla Don Aristóbulo, hacé clic acá
Más de Juan Garrido y su parrilla Don Arístobulo en esta nota de La Voz de Walter Gianoni, hacé clic ACA
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