El tradicional Concurso de Dulce de leche estará dividido en dos
categorías, aquellas empresas que procesan más de 100.000 litros de
leche diarios y aquellas que procesan menos de esa cifra. Y un selecto
grupo de jurados profesionales, supervisados por el Ing. Osvaldo Moro
como Comisario General, será el encargado de elegir, por medio de
análisis sensorial, aquel dulce de leche que se destaque por su calidad y
valor agregado.
El popular concurso, que se realiza en la
“semana más lechera del año”, tiene por objetivo contribuir a valorizar
el dulce de leche argentino y estimular a los productores a fabricar un
dulce de leche de mayor calidad.
Asimismo, María Marta Gallinger,
Coordinadora del Concurso de Mercoláctea destacó que “el certámen
persigue el objetivo de incrementar la calidad de los productos, su
imagen y posición en el mercado, así también como difundir entre los
consumidores el conocimiento y valoración de sus características
sensoriales”.
Aquellas empresas que quieran participar deberán
enviar las solicitudes de inscripción hasta el día 12 de abril 2013.
Además, podrán encontrar todos los requisitos en www.mercolactea.com.ar.
“A
través de Mercoláctea se promueve este tradicional concurso, el cual
permite conocer la realidad de la producción de dulces y promover
acciones de asistencia y técnica para mejorar la calidad de los
productos presentados”, dijo María Marta Gallinger.
No hay comentarios:
Publicar un comentario